Статьи про банковские новости

Банки Онего и ФинТех лишились лицензии. Что теперь?

11.12.2020

Банки Онего и ФинТех больше не имеют лицензии на банковскую деятельность и они закрылись. Причина самая обычная для подобных случаев: большое количество непрозрачных операций и махинации банков в последнее время, в том числе и незаконные. Например, банк ФинТех был замечен в участии в отмыве денег игорных заведений, деятельность которых запрещена на территории России. Центробанк совершал неоднократные предупреждения банков, но в…

читать далее »

Пониженная ставка по кредитной карте Тинькофф Платинум до конца августа 2017

29.06.2017

В июле и августе 2017 года банк Тинькофф предлагает специальные условия по кредитной карте Тинькофф Платинум. Всем новым клиентам, оформившим кредитную карту до 31 августа включительно, может быть выставлена специальная низкая ставка по кредиту от 15% годовых за оплату покупок. В обычное время минимальная ставка по кредитке составляет от 24,9% годовых. Выставленная по акции ставка будет действовать весь срок службы…

читать далее »

Объявлена победительница Tinkoff Girl 2017

19.04.2017

Тинькофф Банк выбрал свою победительницу конкурса красоты Tinkoff Girl 2017. Ею стала Полина Дубкова, которая получит в качестве приза корону, украшенную кристаллами Swarovski, и денежный приз в 300 000 рублей.

читать далее »
  • Мы следим за качеством и актуальностью наших материалов, и теперь вы можете нам в этом помочь! Если вы нашли ошибку или неточность в какой-либо статье на нашем сайте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Заранее большое спасибо за помощь!

    Сообщить об ошибке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: